Микрозелень Горох

Здоровье и польза микрозелени "Горох"
Молодая зелень гороха является более полезной, чем обычный горошек из стручков, который мы употребляем в пищу в переработанном или сыром виде, так как ростки гороха лучше всего усваиваются организмом. Микрозелень содержит мало калорий (30 ккал/100 г), но при этом богата необходимыми для человека белками, углеводами и другими питательными веществами. Она включает витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9) и С, а также полезные микро- и макроэлементы, такие как бета-каротин, железо, кальций, магний, зеаксантин и лютеин.

Прайсназад

Самарская область, г. Сызрань

Адрес: пр. Королева, д.19

тел. +7 (927) 772 19 00

Пищевая ценность микрозелени "Горох"

Микрозелень гороха, пожалуй, самый распространенный вид микрозелени на столах в нашей стране. Их популярность обусловлена тем, что молодые побеги считаются более полезными, чем взрослое растение или его плоды. Ботаники утверждают, что все полезные вещества в период начала роста растения достигают своей максимальной концентрации.

  1. Витамины: B1, В2, В5, В6, В9, С
  2. Бета-каротин
  3. Железо, Кальций, Магний
  4. Зеаксантин
  5. Лютеин
Цена:150 рублей
Горох Брокколи Базилик Кейл Кинза Сельдерей Рукола